Slide
Profesionalizamos a nuestros educandos con altos estándares de prácticas.
Somos especialistas en Licenciaturas y Posgrados de Innovación
Slide
Somos una institución educativa de innovación
Nuestros egresados son un pilar fundamental
Slide
Docentes con alto compromiso educativo.
Slide
Tenemos un alto compromiso con la educación y formación de profesionistas con valores.
 
Shadow

Sistema educativo en línea

Conoce nuestra plataforma educativa

Aspirantes

Conoce todo lo relacionado con nuestra casa de estudios

Aviso de privacidad

Para nuestra institución la transparencia es de vital importancia

Licenciatura Agroindustrial Gerencial

Formar profesionales con una visión integral, competitivos e innovadores, promoviendo el desarrollo industrial a través de la aplicación, adaptación o generación de procesos de manufactura, gestión de la calidad y seguridad alimentaria.

  • Aptitud académica.
  • Disposición por el trabajo colaborativo.
  • Creatividad en el análisis y solución de problemas.
  • Uso de tecnologías de la información y comunicación.
  • Gusto e interés por la autoformación y la investigación.
  • Conocimientos básicos de Física, Química, Matemáticas, Biología, Ciencias Sociales y Cultura General.

Los egresados de la Licenciatura se consolidarán como un especialista en tecnologías para el procesamiento, producción y transformación en procesos productivos, aplicando principios químicos, físicos y biológicos para otorgarles un valor agregado. Formula y evalúa proyectos que optimicen los recursos alimentarios y no alimentarios.

Por lo que cuenta con los siguientes conocimientos, habilidades, actitudes y valores:

  • Sistemas de evaluación de producto terminado.
  • Estrategias y procedimientos sobre proyectos de investigación relacionados con la agroindustria, considerando las características del contexto regional y nacional.
  • Diseño y evaluación de programas de extensión, divulgación y capacitación dirigidas al sector agropecuario para la mejor aplicación de técnicas y equipos agroindustriales.
  • Identifica, analiza y utiliza propiedades de la materia prima, tomando en cuenta su origen y características.
  • Reconoce e implementa los principios científicos y tecnológicos para la conservación, transformación, mejoramiento e innovación de productos agroindustriales
  • Como asesor en organismos paraestatales y descentralizados, iniciativa privada y empresas agroindustriales.
  • Podrá implementar proyectos alternativos agroindustriales en industrias alimentarias, pudiendo desarrollarse en puestos de dirección de procesos de industrialización.
  • Podrá realizar investigación para mejorar los procesos agroindustriales en instituciones de enseñanza e investigación.
  • Podrá crear su propia empresa de producción e industrialización de alimentos.

Programa de Estudios

La Universidad de tus emociones

A %d blogueros les gusta esto: